1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[前瞻-快船vs湖人]大战将至

前瞻-快船vs湖人:大战将至

比赛性质:NBA圣诞大战

对阵双方:洛杉矶快船(22-10)vs洛杉矶湖人(24-6)

比赛时间:12月26日9:00

比赛地点:斯台普斯中心

圣诞大战无疑会让所有球迷兴奋,明天湖人和快船将进行一场激烈的对决,届时他们将全力以赴。

湖人球星詹姆斯和戴维斯预计将出战明天的比赛。由于肋骨附近的肌肉拉伤,詹姆斯错过了上一场比赛,上轮对阵掘金的失利是湖人本赛季最一边倒的失利,他们也首次遭遇三连败。

戴维斯在第三节的时候倒地了,他的右膝有些难受,他短暂的离开了比赛,随后又回来打了几分钟,但随着掘金的领先优势继续扩大,湖人撤下了主力球员。

两人在当地时间周一都缺席了训练,但周二上午参加了演练。

湖人在10月23日的赛季首场比赛中102-112输给了快船,当场乔治没有出战,他在休赛期遭遇两次肩部受伤,错过了赛季前三周的比赛。

莱昂纳德和贝弗利没有出战上轮同雷霆的比赛,他们预计将在明天首发出战。

“没有人能阻挡他(莱昂纳德)!当需要他接管比赛时,他就能接管比赛。当需要他放慢节奏时,他就会放慢节奏。”贝弗利说道。

在过去两个赛季的105场比赛中,路-威廉姆斯第5次出任首发(上轮对雷霆),他得到22分7助攻,本赛季他场均19.5分。

乔治接受采访谈到了此次圣诞大战:“这场比赛肯定会很疯狂,首先圣诞大战是一场非常重要的比赛,其次这两支球队都有两名联盟前十的球员,两队都有很深板凳深度。”

“这会是一场很有趣的比赛,我很期待。”乔治继续说道。

湖人主帅沃格尔近日也谈到了乔治:“我爱这些家伙们,他们永远是我的家人。但在圣诞大战期间,我和乔治是竞争对手,和快船也是竞争对手。”

明天的圣诞大战将是湖人球星詹姆斯生涯第14场圣诞大战,他参加的圣诞大战次数超越了韦德和奥尼尔(2人均为13次),独居历史第二名。排在历史第一名的是科比,他生涯一共出战了16场圣诞大战。

双方预计首发:

快船:贝弗利 乔治 莱昂纳德 哈克莱斯 祖巴茨

湖人:詹姆斯 布拉德利 丹尼-格林 戴维斯 麦基

(帽帽)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/cba/5239.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休