1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

快船更衣室出现不满情绪 数球员认为球队过于优待乔治&小卡

快船更衣室出现不满情绪 数球员认为球队过于优待乔治&小卡

77体育1月24日讯 据名记Sam Amick和美记Jovan Buha联合报道,消息人士透露,在昨日被老鹰完成逆转后,快船的更衣室内出现不满情绪。有数位球员认为球队过于优待乔治和莱昂纳德。

据报道,快船的更衣室内有数位球员因为球队对于乔治与莱昂纳德的过于优待而感到不满。有球员认为俩人过多的缺战和过于谨慎的负荷管理安排已经伤害了球队。

据报道,即便出现了一些不满情绪,莱昂纳德依然不准备改变自己在本赛季背靠背第二场轮休的计划。

在北京时间1月5日不敌灰熊的赛后,快船球员哈雷尔曾在接受采访时表示目前球队的状态不对,认为球队的精神状态出了问题。

据Sam Amick和Jovan Buha联合报道,有消息人士透露,里弗斯昨日赛后在更衣室内也发表了讲话,用得还是他一贯的鸡汤方式。里弗斯希望能用这种方式重新激起球队的激情。

据Sam Amick和Jovan Buha联合报道,有消息人士透露,在负于灰熊的比赛后,莱昂纳德、乔治、贝弗利、路威、哈雷尔和哈克莱斯与里弗斯一起进行了3小时的会谈,他们一起回看了比赛的录像,并讨论了球队目前的问题。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/duxingxia/17998.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休