1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

进步明显!鲍尔本赛季三分命中率37.1% 提升超4个百分点

进步明显!鲍尔本赛季三分命中率37.1% 提升超4个百分点

77体育3月5日讯 鹈鹕跟队记者Christian Clark统计了鲍尔赛季至今的三分情况,场均出手6.4次,命中率为37.1%,相比上赛季的32.9%提升超4个百分点。

在同等水平的出手次数下,鲍尔的三分命中率比路威(场均出手5.0次,命中率36.6%)、布克(场均出手5.6次,命中率35.7%)、狄龙-布鲁克斯(场均出手5.5次,命中率36.6%)、考文顿(场均出手6.9次,命中率35.0%)和贾马尔-穆雷(场均出手5.4次,命中率34.3%)更好。

(阿倮)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/duxingxia/36051.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休