1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[卢]詹姆斯一直将欧文护在羽翼之下 欧文离开只是想成长

卢:詹姆斯一直将欧文护在羽翼之下 欧文离开只是想成长

77体育1月15日讯 快船首席助教&前骑士主帅泰伦-卢在接受《the Athletic》记者Joe Vardon采访时谈到了詹欧的关系。

对于欧文离开骑士,外界的普遍看法是两人不合,不过卢表示事实并非如此。

“他们的关系并不差,”卢说道,“勒布朗一直将凯里护在羽翼之下,凯里还年轻,是个年轻的超级球星。勒布朗教他如何成为一名职业球员、如何照顾自己的身体等等。凯里天赋太出众,我总是说他在进攻端没有弱点,我觉得他俩的配合真的很棒。”

“凯里赢得了总冠军,我们也连续三年闯进总决赛,我认为他想抓住拥有自己的球队这个机会,看看独自率领一支年轻球队的感觉如何,这并没有错,我们都想成长。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/huojian/14333.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休