1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[森林狼总裁]绝不交易唐斯 但会抓住一切可能的机会补强

森林狼总裁:绝不交易唐斯 但会抓住一切可能的机会补强

77体育1月23日讯 今日森林狼总裁罗萨斯接受了采访,期间谈到了队内核心唐斯。

罗萨斯说:“我们不会交易唐斯,他可是我们最棒的选手,也是我们的核心。我们的一切所作所为都是为了让唐斯成为最好的球员,帮助森林狼变成最好的球队。他这名球员有特别的天赋,我们要尽全力帮他激发全部潜能。”

同时罗萨斯也对交易运作持开放态度,他表示:“我们会非常积极地寻求运作,利用好各种机会来帮助我们的球队。我们非常在意每一个补强的机会,但要确保该桩交易能促使球队进步。”

不久前森林狼把杰夫-蒂格和格拉汉姆送到了老鹰,得到了克拉比。

今日森林狼110-117不敌公牛,遭遇了7连败,本场比赛唐斯得到40分6板。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/huojian/17890.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休