1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[保罗]防守艾弗森和阿里纳斯令我非常头疼

保罗:防守艾弗森和阿里纳斯令我非常头疼

伟德体育3月27日讯 今日雷霆球星保罗接受了一次网络直播采访,在采访中他谈到了令其头疼的攻击手。

“我又要说艾弗森了,每次有这种问题我就会说艾弗森,他真的很难缠。无论之前他的状态如何,就算连续投丢了5次,他也依然会继续坚定地投第六球,就仿佛之前什么都没发生过一样。艾弗森是那种在球场上的大麻烦,他会盯着防守人不断进攻。”保罗说道。

“然后,还有个老朋友,阿里纳斯。他也是我每次都会提到的家伙,想起他我就头疼,阿里纳斯可真是个麻烦人物,防他太费劲了。”保罗接着说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/qicai/43758.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休