1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

纽约州允许两个病人共用一个呼吸机 该州确诊人数超过38000

纽约州允许两个病人共用一个呼吸机 该州确诊人数超过38000

伟德体育3月27日讯 根据CNN报道,纽约州已经批准了一项技术,允许两名患者共用一个呼吸机,以满足该州的急需,该州的新冠病毒患者数量超过38000人。

“这不是理想的办法,但我们相信是可行的。”纽约州州长科莫说道。

科莫一再表示,该州需要至少3万台呼吸机来治疗新冠病毒患者,但现在只有其中的一小部分。纽约的医院系统有4000台呼吸机,美国联邦提供了4000台呼吸机,该州额外购买了7000台,目前还在寻找更多呼吸机。

科莫26日解释说,对呼吸机的需求如此之高,部分是因为一些新冠肺炎患者使用呼吸机的时间更长。其他情况下的患者通常要使用呼吸机3至4天,而新冠肺炎患者则要使用11至21天。

至少有一家医院已经在使用这种方法。“我们仍在全国范围内采购呼吸机。”科莫说道:“我们需要更多的呼吸机。”

(莫莫)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/qicai/44032.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休