1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[比尔]希罗技术扎实人还谦逊 是个好球员

比尔:希罗技术扎实人还谦逊 是个好球员

77体育1月23日讯 今日,奇才经历加时以129-134惜败热火。赛后,奇才后卫比尔接受了采访。

谈到热火新秀希罗,比尔赞不绝口,他说:“希罗是个好球员,你必须向他致敬。他很好地完成了球队赋予他的任务。热火需要他把球投中,这也是他擅长的技术部分,所以他就在场上履行了这份职责。他现在还很年轻,却保持着谦虚,技术也扎实,在一个年轻人身上看到这些素质着实让人惊讶。他就是一名好球员。”

本场比赛,比尔出场38分钟,贡献38分9板;热火新秀希罗同样表现出色,出战33分钟,得到25分3板。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/rehuo/17882.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休