1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[卢比奥]去年夏天几乎与步行者签约 太阳队对待我像巨星

卢比奥:去年夏天几乎与步行者签约 太阳队对待我像巨星

77体育1月24日讯 据美国媒体The Athletic的报道,去年夏天从爵士转投太阳的西班牙控卫卢比奥当时几乎与步行者队签约。

当时,步行者队准备留下卢比奥的好友博扬-博格达诺维奇与卢比奥搭档。但是尼古拉-米罗蒂奇决定重返欧洲,迅速改变了多支球队的方向。原本准备签下米罗蒂奇的爵士队给博扬提供了一份4年7300万的合同,令步行者望尘莫及。失去了博扬的步行者队迅速通过先签后换的方式得到了雄鹿队的后卫布罗格登。此时步行者仍然希望卢比奥与布罗格登共享后场,但是鉴于奥拉迪波复出后他将回到替补席,卢比奥拒绝了步行者队。

此时,一直在寻找控球后卫的太阳队向卢比奥抛出了橄榄枝,承诺将“把他当作巨星看待”,并为他提供了一份三年5100万美元的合同。最终,卢比奥选择了太阳队。

本赛季至今,卢比奥场均出场32.2分钟,得到13.3分4.7篮板9.2助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/xionglu/17972.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休