1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[浓眉]队里每个人都彼此尊重 詹姆斯会倾听队友的意见

浓眉:队里每个人都彼此尊重 詹姆斯会倾听队友的意见

77体育12月14日讯 今天,湖人在美航球馆险胜热火,取得客场十三连胜。赛后,安东尼-戴维斯接受了记者采访。

“今晚比赛我们必须有所付出,”浓眉谈到与热火一役时说道,“所以我们知道这是一场什么类型的比赛,充满了身体对抗。两支球队在不停地战斗,就像季后赛的氛围,这真的很有趣。”

谈及球队和詹姆斯,浓眉说道:“我们彼此尊重,有信心走到任何人面前,努力地继续走下去。他(詹姆斯)会倾听队友们的意见,队里的每个人都能接受来自队友的建设性批评,这是我们如此优秀的原因。”

此役,浓眉出战38分24秒20投11中,三分球9中4、罚球9中7,砍下33分10篮板1助攻3盖帽;詹姆斯上阵37分26秒22投11中,三分球8中4、罚球4中2,贡献28分9篮板12助攻1抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/yongshi/1153.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休