1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[佩顿连线斯玛特]你让我想到了年轻的自己

佩顿连线斯玛特:你让我想到了年轻的自己

77体育1月14日讯 今天,凯尔特人在主场以113-101击败公牛队。赛后,担任电视解说嘉宾的名宿加里-佩顿和凯尔特人球员斯玛特进行了现场连线。

佩顿说:“我太爱你了,小子。你在攻防两端都发挥了自己的能量,让我想到了年轻的自己。你需要成为球场上的鲇鱼,成为场上的精神领袖,然后接管比赛。因为你有这样的能力,你的斗志会引领你走向成功。”

斯玛特说:“谢谢你,‘手套’,你可知道’手套‘能够说这番话对我意味着很多。”

手套是加里-佩顿的绰号。这个绰号是佩顿的表兄格林在1994年的西部决赛中给他起的。那场比赛中,在佩顿的防守下,风头正盛的凯文-约翰逊仅得到了14分。赛后,格林在电话里说:“你好手套。这是你的新外号,手套,你就像棒球手套一样控制了凯文。”

加里-佩顿职业生涯场均出场35.3分钟,得到16.3分3.9篮板6.7助攻1.83抢断。值得一提的是,佩顿曾在2004-05赛季短暂效力凯尔特人。

本场比赛,斯玛特出场33分钟,8投4中,得到12分5篮板8助攻3抢断。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/yongshi/14079.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休