1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[克劳德]很高兴可以和我的大学校友巴特勒一起并肩作战

克劳德:很高兴可以和我的大学校友巴特勒一起并肩作战

77体育2月11日讯 今天,热火以113-101击败勇士,赛后,克劳德接受了记者的采访。

Q:你今天在进攻端的表现不错,特别是在底角的投篮很准,你是怎么做到的?

A:我就是努力打出侵略性,进攻时球会不停运转,我就是努力找到自己合适的投篮位置,我的队友很好地找到了我。

Q:勇士在第三节展开了反扑,你们是如何赢下比赛的?

A:第三节我们让对手得到了更多的能量,获得了很多空位投篮的机会,但只要我们防下对手,我们就可以重拾领先。

Q:马奎特大学已经制作了有关你和巴特勒的新的招募学生的视频,你感觉怎么样?

A:这感觉很棒,我很高兴能和我之前的校友巴特勒并肩作战,我感激这一切,巴特勒是一个赢家,很高兴我和他一起为球队取得胜利。

巴特勒和克劳德就读的大学都是马奎特大学。

本场比赛,克劳德得到21分8篮板3抢断,巴特勒得到21分10篮板5助攻4抢断。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/yongshi/25827.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休