1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

76人正试图在交易市场寻找有组织能力的外线射手

76人正试图在交易市场寻找有组织能力的外线射手

77体育1月5日讯 据NBA名记Tim MacMahon报道,消息人士透露,76人正在交易市场上寻找具备组织能力的外线射手。

76人在昨日的比赛中外线发挥糟糕,三分27投仅6中。恩比德对于球队目前的进攻结构颇有微词,他表示:“每次我们进攻时,内线都堆满了人,我几乎每次都需要面对2人以上的防守,这样球队真的很难打出效率。”

据Tim MacMahon报道,76人方面对目前球队的进攻空间拉开很不满意,所以他们正在寻找可靠的外线射手,并希望其具备一定的组织能力。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/yongshi/9840.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休