1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[威少]联盟里只有四五个人配得上拥有自己的签名鞋

威少:联盟里只有四五个人配得上拥有自己的签名鞋

77体育2月19日讯 今日,火箭后卫威斯布鲁克接受了记者Mark Anthony Green的采访,谈到了有关签名鞋的话题,威少表示如今联盟里只有四五个人配得上拥有自己的签名鞋。

威少说道:“你不能仅仅在某个方面做得好。曾经有段时间我不配拥有签名鞋,那是我不应该得到的。但我已经找到了自己的路,我现在拥有自己的签名鞋。在这方面我很现实。你在场上的表现要有说服力,在场外也一样,你需要成为‘那样的球员’才能够拥有自己的签名鞋。现在人人拥有自己的签名鞋了。”

如今拥有自己签名鞋的现役球员有:詹姆斯、杜兰特、乔治、欧文、字母哥、威少、保罗、罗斯、哈登、利拉德、米切尔、库里、恩比德(今年秋季发售)、莱昂纳德、克莱、海沃德、丁威迪、加洛韦、阿隆-戈登、路威等人。

(K)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/lanqiuzixun/zhuqiang/28850.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休