1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

老布林德:儿子病情不容乐观 不确定他能否继续踢球

77体育1月11日报道:

欧冠小组赛最后一轮阿贾克斯与瓦伦西亚的比赛中,曼联旧将布林德突然昏厥,之后阿贾克斯宣布布林德被确诊为心肌炎。这位29岁的荷兰国脚是阿贾克斯的核心球员之一,但如今他能否重返赛场仍是未知数。

老布林德:儿子病情不容乐观 不确定他能否继续踢球

福克斯体育的评论员近日谈到了布林德的病情,他表示,老布林德向他透露,儿子的病情并不乐观:“我们现在不应该推测他何时能重返赛场,现在的问题是,他还能不能继续踢球。”

“我们现在还不清楚他的病情,所以没办法推测。他的情况相当严重,我们唯一的希望就是他能尽快康复。”

但布林德本人仍然非常乐观:“我确信自己一定能重返赛场,尽管这可能需要一周、两周、两个月,甚至更久。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

老布林德:儿子病情不容乐观 不确定他能否继续踢球

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/zuqiuzixun/ouguan/12505.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休