1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

欧冠疯狂13秒:前12秒有个梅西连过3人!然后漏气一传

77体育2月19日报道:

欧冠首场淘汰赛中,巴黎客场1-2不敌多特蒙德。在这场比赛中,巴黎左后卫库尔扎瓦上演了一出令人捧腹的表现。库尔扎瓦完成了一次梅西式的奔袭突破,但随后传了一脚业余水平的球。

欧冠疯狂13秒:前12秒有个梅西连过3人!然后漏气一传

在第62分钟时,库尔扎瓦在本方后场左侧得球。库尔扎瓦纵向一个加速,就趟过了多特右后卫皮什切克。面对补防而来的维特塞尔,库尔扎瓦左脚将球一扣完成了内切,他又过了比利时人。

此时埃姆雷-詹也冲过来试图拦截,库尔扎瓦再次扣球过人。在短短一瞬间,库尔扎瓦奔袭距离达到50米,他连续过了多特蒙德3名球员。

库尔扎瓦此时选择向右路无人区分球,但他的右脚传球水平实在是令人惨不忍睹。库尔扎瓦右脚脚内侧兜出一道弧线,直接把球高飞着踢出了边线。踢出这种业余表现之后,库尔扎瓦一脸的生无可恋。

在冬季转会期,库尔扎瓦曾险些加盟尤文,他差点就与德西利奥互换东家。库尔扎瓦最大的问题,就是状态不够稳定。在今夜这个球的处理上,库尔扎瓦状态起伏之大令人咂舌。

欧冠疯狂13秒:前12秒有个梅西连过3人!然后漏气一传

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/zuqiuzixun/ouguan/28889.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休