1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

多特CEO盛赞哈兰德:他才是天生射手 拥有神力!

77体育2月19日报道:

北京时间2月19日凌晨欧冠淘汰赛首回合,多特2-1战胜巴黎让冬窗转会多特的19岁小将哈兰德再次成为当红炸子鸡。

多特CEO盛赞哈兰德:他才是天生射手 拥有神力!

在此前的欧冠比赛中,还是萨尔茨堡红牛球员的哈兰德就曾打出过6场比赛8粒进球的骄傲欧冠战绩,此役首次代表多特出战欧冠的哈兰德又交出暴强成绩单,面对内马尔和姆巴佩,这位横空出世的零零后丝毫没有胆怯,2次将球送进巴黎的大门。不禁令人直呼:太强了!

赛后,多特CEO瓦茨克在接受天空体育采访时盛赞了哈兰德表现,今冬多特2000万欧就将这位超值射手收入麾下,瓦茨克说:“他真是个神人,看他踢球的时候非常享受,他还有不可思议的意志力。”“他是个天生的射手,真高兴他最终选择了我们。”

多特CEO盛赞哈兰德:他才是天生射手 拥有神力!

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/zuqiuzixun/ouguan/28941.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休