1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[利物浦再输6场也照样夺冠?克洛普]这话让我想吐

利物浦再输6场也照样夺冠?克洛普:这话让我想吐

克洛普不希望球员松懈

  利物浦2比1击败狼队,联赛不败场次达到40场,在英超中以16分领跑(而且少赛一场)。有记者对克洛普提问说,按照目前的分数,红军之后即使输掉6场,也可以夺冠,对此,红军主帅反应激烈。

  “这种信息,你可以输掉6场球,我听到后可能会呕吐,”克洛普说,“真的结束时才算结束,在那之前都不算。”

  很显然,克洛普现在绝对不希望球员松懈下来,因此对这类说法予以激烈反应,他是想告诫球员,在真的拿到冠军之前,一切仍有可能发生。

  利物浦队长亨德森呼应了主教练的说法,他说:“一场激烈的比赛,但我们知道必须继续奋战,现在起每一场比赛都是赛季最重要的一场,在已经取得的成绩上,我们需要继续努力。”

利物浦再输6场也照样夺冠?克洛普:这话让我想吐还不是放松的时候!

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.fjnuoao.com/zuqiuzixun/yingchao/18326.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休